Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

Приснился сон в четверг. Сюжет сна был прерван телефонным звонком. Там же восне.Мне позвонила на сотовый знакомая и рассказала, что теперь она знает кто и как отбирал у нее энергию. Я еще удивилась как она телефон мой узнала, если мы общаемся только по скайпу. Рассказывала таким тоном, как будто это уже разгаданная загадка и она ее уже не особо волнует. Пока она рассказывала было видно как ее муж что то делает с зеркалом, которое лежит на полу, отражающей стороной в верх. Подробности у нее узнать не удалось, потому что я отвлеклась на предыдущий сюжет сна, который и пошел своей чередой.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments