Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-29112014

Я в каком-то южном (может, курортном) городе и пытаюсь связаться то ли по телефону, то ли мысленно со своим хорошим американским другом (он из Техаса). Потом иду ему навстречу и мы продолжаем общаться. Вижу какие-то белые арки, через которые прохожу и небольшой грузовичок - оказывается, это мой знакомый пытается вместе с рабочими его выровнять - дает задний ход и грузовичок чуть накреняется на одну сторону, словно не может съехать с какой-то платформы, грузовичок с открытым верхом - там какие-то коробки белые, чуть не падают с грузовика, но всё обошлось. Я рад встрече в любом случае. (Этот знакомый хочет посетить Россию в предстоящем году, во всяком случае мне так сказал недавно).

Я вижу здания уютные, снова тепло, лето. Это невысокие здания на 5-6 этажей, стоят словно одно за другим и подъезды удобные, я словно посещаю туалет... Потом со мной встречается группа людей в большой комнате, среди них один пожилой с седыми волосами поджарый дедушка, энергичный. Встали в подобие полукруга и все стоя молятся за меня (как обычно у протестантов). И я молюсь вслух - говорю, что хочу быть единым Духом с Богом и со святой Троицей. Дедушка тоже молился, но его слов не запомнил. Кажется, о моем предназначении и жилье. Как-то поддержал меня.

Показан огромный дом с охраной. Я в уме представляю, как попрошу при возможности первой у Путина остановиться в его резиденции, как в сторонке от людей просто скажу - "я у вас поживу немного, вы же не будете против..." И как он согласится. Как я там хожу уже внутри.
Tags: Путин, город, дворец, дедушка, дом, курорт, люди, машина, молитва
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments