Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24122011

Мелких насекомых размером чуть больше макового зёрнышка наклеивала по кругу на бумажки и получались новогодние открытки. Перед этим нужно было трусить конструкцию в виде палки и насаженного на неё сверху колеса от телеги, вытряхивая налетевших туда этих самых жучков. Это всё входило в празднование нового года. С колеса свисали цветные шёлковые ленточки для приманивания жучков. Потом тема с жучками продолжилась в следующем эпизоде. В этот раз перерыва, как обычно между снами я не почувствовала. Это было как развитие темы. Мне рассказывает подруга в кафешке о гениальном враче, но предупреждает о его необычном виде и методе лечения. Уж и не знаю зачем я к нему пошла. Скорее ради интереса, так как заболеваний никаких у меня нет. Врач оказался большим жуком. Так как я из жуков знаю хорошо только майского и колорадского, в детстве держала в руках и внимательно разглядывала, То этот формой скорее похож на колорадского, только размерами с крупного кота и весь чёрный. Принимал сидя на высоком стульчике. За него говорила секретарша-медсестра. А он быстро-быстро перебирал в воздухе лапками. Потом сообщил, что ему нужно выйти. Пока я была одна в кабинете, выглянула в окно. И не только выглянула, а прошла сквозь стену с окном на улицу, огляделась по сторонам и вернулась назад. Врач вернулся назад и начал мне рассказывать о моём здоровье. Я его понимала и без секретарши-медсестры, но делала вид, что не понимаю.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments