stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Categories:

сон 25,12,2011

Помню только два отрывка. Над одним из них надо подумать, другой ясен, как день)
1) Надо вскрыть какого-то парня. Да, именно так, поработать паталогоанатомом, т.к. у кого-то это не получилось. Вскрыл, все прошло без крови и, извиняюсь, внутренностей. Просто провел неким инструментом по груди этого парня (сверху вниз) (кто он - не знаю. Во сне не было никаких ни словесных, ни эмоциональных намеков на его личность) и вскрыл его, как будто застежку молнию открыл.
Потом.... Не помню, что я из парня что-либо вынимал, но факт-фактом. Я де должен передать от парня огонь некоему старику, который стоит рядом. Парень вроде как не донес огонь, теперь старик должен продолжить дело. Как я уже говорил, не помню, что я из парня что-либо вынимал, но огонь старику протянул. Огонь горел в посудине чем-то напоминающей посуду для заваривания кофе. Знаете, наверное, такая алюминиевая кружка с длинной тонкой ручкой. Пламя было не так чтобы очень большое, но немаленькое, так то аж основание ручки немного в огне было.
Старик посудину с огнем взял, держит и опасливо так на нее смотрит. Я еще стою, смотрю на него и думаю - "Ой, не донесет, наверное".
Почему-то во сне мелькнула ассоциация с олимпийским огнем. Его же тоже и рук в руки передают.

2) Забавный короткий сон)) Будто на одном из форумов, где я обитаю, юзер хвастается скрином и впечатлениями от новой сборки win8 =)))
Сон, так сказать, о наболевшем, т.к. оч жду сие дело)
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment