flymenge (flymenge) wrote in dreamcorder,
flymenge
flymenge
dreamcorder

fl011214

Оригинал взят у flymenge в fl011214
сначала за мной гонялся какой-то "псих" )) я от него в какую-то ловочку, через прилавок и служебный выход - свалил.
не, не злой, просто достал. ощущение что просто так до**аться хотел. потом.. узенькая улочка, перекрытая как бы гаражными воротами метра 3 высотой. вроде чёрного цвета, но.. как будто увешенные верхней одеждой сплошь. Толпа народу перелезают через эти ворота, взбираясь по висячим шмоткам. я проталкиваюсь и тоже взбираюсь по правой створке у самой стены. лезу аккуратно, потому что присутствует ощущение что у шмоток не очень крепкие петельки. как только взобрался наверх - моя створка как бы оторвалась от стены и начинает открываться под напором. вот только открывается она от стены, а не от левой створки. выходит левая - не створка а просто как забора кусок..
потом рассказывал об этом знакомым каким-то
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments