region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Видение от 30.10.2009 г.

Не сон.

Я часто вижу городской квартал с какой-то мрачной архитектурой, помпезные здания, облицованные тёмным камнем, дубовые двери и окна, решётка ограды, ступеньки, на небольших ступенчатых газонах растут кусты и деревья, южные, вроде каштанов. Кругом охрана в штатском, всё как-то старомодно. И я иду в это здание, забрать документы, обращаюсь к портье(?) и через несколько дверей прохожу в комнату-сейф, там забираю какую-ту папку и иду обратно тем же путём. Почему-то у меня впечатление, что это Львов, где я никогда не был, но в то же время я знаю, что там нет такой архитектуры и таких людей. Это скорее Австрия, Швейцария, Бельгия(???), не знаю что в общем. Люди европейцы, вроде немцев или голландцев, не итальянцы.

Дополнение от 01.12.2014 г.
Эта запись была мною сделана 30.10.2009 г., эти видения я видел в 2009 году. С тех пор это видение не повторялось, я о нём забыл и вспомнил лишь сейчас, когда читал старую почту. Ностальгия, как молоды мы были...
Tags: region_77_rus, Видение, Секретные материалы
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • TB-20(22?)052021

    Только сейчас до меня дошло, что мне снилось на днях. Примерно 20-22 мая. Точнее не скажу, так как я просто отбросила этот сон, как и множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments