созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-02122014

электро-магнитный шторм:
снится , что нахожусь в своей прежней хрущовке в МСК. В квартире кроме меня мать и, по ощущениям, бабушка, которая давно "там". Однако, квартира внутри выглядит чуть иначе: светлее, чище, но что-то много вещей под ногами (тесно). Вешаю бельё на балконе с мыслью, что вот сын уже вырос (по факту 23й год идет) ему пора уже купить нормальной одежды (а вешаю вроде как детские по размерам вещи). А завтра его надо встретить (по сюжету сна должен был откуда-то прилететь).
Развешивая вещи поднимаю голову в сторону окна (балконного), за которым быстро приближались грозовые облака. Вид был, как будто не из хрущевки, а гораздо выше (да у нас и окна вообще выходят на другую сторону). При этом обзору предстали с особым акцентом московские ТЭЦ и Останкинская башня, по которым уже неистово хлестали молнии. Молнии были могущественны и очень необычны: тонкий "верх" (тот что из облаков) и толстые и ветвистые нижние отводки. Внимание акцентировалось именно на ТЭЦ и башню, которые уже горели от этих молний. Перед моими глазами молния ударяет в ТЭЦ-17 (та, что возле "канатчиковой дачи", неподалеку от нас) и рушит последнюю трубу, ТЭЦ вся в огне. Замечаю, что остальные ТЭЦ также имеют повреждения, но не такие крупные. Замечаю, что Останкинская башня буквально вся в коронарных разрядах, которые срываются раз за разом вдоль неё (со шпиля вниз по периметру), создается впечатление, что шпиль то ли плавится то ли горит.
Оборачиваюсь от окна домой, предупреждаю мать, чтоб закрывала все окна (время года похоже на май-июнь). Она просит, чтоб я дозвонился (не помню кому) беру трубку домашнего телефона (такой как на аккумуляторах пальчиковых), он в руке у меня гаснет и тутже как магнитом его вытягивает на улицу и повисает между трамвайными проводами и рельсами как намагниченный. Я за ним и ощущаю, что меня также тянет в ту же сторону, но в отличие трубки, я встал как вкопанный под развилкой трамвайных проводов, удерживаемый, как какая-то железка. По ощущениям именно магнитное воздействие, а не гравитация, ибо принцип иной. Вокруг все искрилось, а опасался, что любой коронарный разряд (тем более с проводов) сейчас может угодить в меня. Но тут то ли ветер  подул, то ли стала меняться напряженность магнитного поля, я ощутил на себе, что уже могу постепенно передвигаться, да и трубка "провисла" ниже, которую я смог ухватить. Я её хватаю, выхожу из-под проводов, но при этом из неё выскальзывают аккумуляторы, которые оказались закрепленными на поясе как патронташ (на три "патрона"-батарейки). Ухватываю этот пояс, который под действием магнитного поля, зависшего в воздухе. От хватки из него выскакивают аккумуляторы один за другим, но последний застрял и потянул меня на этом поясе как на водных лыжах вдоль трамвайных путей, при этом я земли не касался, но пытался принять позу "водного лыжника". Обратил внимание на двух женщин прятавшихся на остановке , которые видили все эти мои манипуляции под проводами. Также заметил как было "нехорошо" тем, кто имел металл на себе (серьги, кольца и пр.), у всех них образовывались электрические ожоги.

Физически ощущал, почти видел "дуновение" магнитных полей. Это по внутренним ощущениям (по-человечески) было необычно, но очень знакомо, как будто пробуждение какой-то памяти. Электричество более (в новой жизни) по проводам передаваться не будет, это опасно. Будет вырабатываться на месте, это так просто оказывается. Электричества будет очень много в воздухе.

еще отдельно видел проблемы на МКС с 5м членом экипажа. Как-будто нужна будет медицинская помощь хирургического характера. Операцию будет проводить 3й, а ассестировать 4й. Кто из них кто не знаю. Там аппендицит вроде. Но справятся, хотя будет очень не просто.

и еще. Обратил внимание, что последние дня 2-3 особые сны пошли, вроде как пелену сняли...
Tags: МКС, гроза, магнетизм, электричество
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…