Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-02122014

Сон, возможно, не имеет какого-либо значения, но я напишу здесь, может на будущее пригодится


Снилось, что я у какой-то своей знакомой в гостях - там две комнаты с перегородкой между ними. Она ко мне по-особому относится, поит и кормит вкусностями. Потом укладывает спать. Я встаю - вижу ее друзей, они в другой комнате едят и пьют, подхожу к девахам каким-то и что-то беру у них. Они неприязненно ко мне отнеслись. Иду назад. Снова ложусь, перед этим чувствую покалывание на коже ног и рук. Девушка знакомая меня словно обнимает и оказывается - это бритоголовый кто-то непонятного пола (девушки ведь тоже бывают бриты наголо). Но от зуда встаю и вижу красные пятна как линии на руках и ногах. Еще нижняя губа словно стала больше и сливается с краснотойпод нею. Думаю,что меня кто-то измазал чем-то типа перцем острым.
Встаю и иду прямо, вижу много душевых кабинок, но все женские, девушки моются, я ухожу и у гардеробщицы спрашиваю, где мне смыть это всё, разве не видно, что мне это очень нужно? Вроде, нашли мне место...
***
Я в деревне,там магазин продуктовый. И я знаю, что мне достался редкий билет на концерт Леонтьева. Валерия. Певца.
Это редкость,тем более в данной местности. Я иду на предварительный какой-то смотр. За день до концерта. Иду к этому магазину. Люди уже спускаются по лестнице со второго этажа, прилично одетые.
я удивлён.
Поднимаюсь - там небольшой этаж, площадка, люди ходят. Все в костюмах. Замечаю - я тоже одет с лоском. Черный френч и белая рубашка под ним.
Tags: девушка, еда, концертный зал, лестницы, люди, одежда, я
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments