region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 01 НА 02 ДЕКАБРЯ 2014 Г.

Снится мне, что я стою посреди какого-то болота не болота, луга не луга, в общем пожухлая трава кочками, между кочками вода, дно более-менее твёрдое, я почти не проваливаюсь, но ноги слегка разъежаются, дно скользское, воды сантиметров 20, ноги у меня мокрые, прохладно, градусов 18 тепла. Ярких красок нет, всё какое-то серое и пожухлое. На мне какая-то одежда, ботинки, рубашка, брюки, но что за одежда, сказать затрудняюсь, рубашка белая, а брюки вроде бы летние, коричнево-бежевые. Где я нахожусь и как я там оказался, я не знаю. Мне надо куда-то идти, условно говоря - вперёд, но где этот "перёд" я не знаю, в кочки под разными углами воткнуты сухие бамбуковые палки, сантиметра 4 диаметром, в результате продвижение затруднено, палки не вытаскиваются, их надо слегка отгибать и между ними протискиваться. Видимость имеется только в одном направлении, метров на 15 - 20, а с боков и сзади видимость метра 1,5 - 2, а за ней стена серого тумана, не слишком плотного, но всё равно ничего не видно. Сверху на высоте 2 - 2,5 метра от уровня воды тоже сплошная завеса серого тумана. В общем, от тумана свободен только овал длиной метров 20, шириной метров 8, в дальний угол которого я и иду, протискиваясь между бамбуковыми палками.

Конец сна.

P.S.
Думал, писать, не писать. В общем, у сна было продолжение из одной фразы, где голос сказал:
"Всё решится через 68 дней".


т.е. 02.12.2014 г. + 68 дней = 07.02.2015 г.
Tags: region_77_rus, Сон, Туман
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments