Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25122011

Всё происходит в доме отдыха или на турбазе.
Балкон без ограждения. Я иду по самому краю. Мне говорят чтобы я не смотрела вниз. Я посмотрела. Высоко. Этаж третий. Ну и что я там должна была увидеть? Спрашиваю. Мне в ответ: "У тебя голова закружится и ты упадёшь". Думаю про себя, что голова что-то всё не кружится и не кружится, как мне обещали. Начинаю идти не просто по самому краю, а так что половина стопы свисает. Ощущение как от ходьбы по канату. Вот только всё голова никак не закружится. И уже начинаю думать, а что же ещё такое сделать чтобы голова закружилась.
Рвала цветы с черенками 3-5 сантиметров на клумбах этой базы отдыха. И, нарвав пригоршню, отдала со словами, что их нужно бросить в широкую посудину. Сделать плавающий букет.

Сейчас печатаю и думаю, что плавающие цветы бывают в местах утонувших судов.

Одну горсть нарвала и закончились хорошие цветки. Остались на кустиках только отцветшие. Ну всё, больше букетов не будет и пошла дальше гулять по базе.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments