Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26122011

Толпу молодёжи человек 30 загоняют в здание столовой. Я с подружкой идём в конце. Из холла народ потихоньку втягивается в зал со столиками на четырёх. Пройдя зал выходят на улицу. Народ в недоумении от происходящего, но делает, что от него требуют. Им и невдомёк, что происходит. Вижу только я. Весь обеденный зал заполнен сидящими за столиками призраками. Они касаются проходящих мимо молодых людей снимая с них энергию. Такой способ получить энергию не имея физического тела. Я тащу подружку в противоположную сторону, когда на нас перестали смотреть загонщики. Мы проскакиваем в одну дверь, в другую и потом собираемся спуститься в подвал и по нему пройти на другую сторону на выход.


Приморский городок. Я брожу по базарчику. На мне лёгкое летнее платье. Подхожу в прилавку с нижним бельём. У меня с ним какие-то проблемы, То ли его нет совсем, то ли нужно новое. Бельё белое кружевное, как пена. Подходящего не нашлось. Прохожу дальше. В самом конце несколько гаражей. На одном гараже что-то нарисовано. Двери гаража сделаны из профилированного металлического листа(вторая строчка http://profnastil.chermet.com/) покрашенного красной краской. Я начинаю красить его белой краской, закрашивая имеющийся рисунок. После покраски рисунок будет видно, если отойти в сторону и смотреть на поверхность гаража по касательной. Нарисовано что-то важное, но не помню что.

В метро возле колонны стоит автомат по продаже то ли напитков, то ли батончиков, то ли газет. Я фасад не вижу, только боковую сторону. Перед ним очень толстая молодая девушка в длинном платье. Она может резко сбросить вес - сразу 10 килограмм. Почему и каким образом - не понятно. У неё в руках большая картонная коробка. В коробке находятся пластиковые шары диаметром примерно 20 сантиметров. Коробка размерами примерно 25х55х85 сантиметров полностью заполнена шарами. Шары видела сквозь картон. Мне содержимое коробки очень не понравилось, хотя шаровые формы должны вызывать только положительные эмоции. Содержимое шаров не просматривалось, сами - сферы из плотного негнущегося пластика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment