ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

ЗАнОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ.

Огромная каменная платформа словно бы приподнята невысоко над землей. А в округ озерца с зеркально чистой и спокойной водой, множество простейших каменных сооружений и троп-дорог брусчаткой. Что примечательно все вокруг лишь каменные строения но ни растений , ни животных. Я и еще человек 15-20 сидим скрестив ноги на этой платформе а перед нами стоит учитель. Мы по-моему состоим в какой-то учебной группе , но мысли мои заняты далеко не учебой...
...учитель , ах как же он притягателен! Он читает лекцию и что-то рассказывает а я думаю о том как было бы великолепно заслужить хотябы долю его симпатии , а он вроде как телепатически передает мне:
- я очень польщен но прошу вас не отвлекаться
Ах , в этом он гений, как же он все складно придумывает и мудро рассуждает, он умен и красив, ну не уже ли он ко мне равнодушен ведь все что мне нужно лишь немного больше внимания чем получают остальные ... / видимо ту моя гордыня играет большую роль нежели влечение/
А он мне дает мягкий телепатический посыл:
- вы очень много пропустили , вам бы лучше закрепить материал и сфокусироваться на книге - скоро экзамен.
Ну, да да .. Конечно ...
Мне стыдно что я его разочаровываю своей неподготовленностью, и взглянув в книгу осознаю что многих слов даже не знаю значения. Тут меня охватывает предсессионная мандраж , я удаляюсь кудато далеко на неопределенное время для перевода всей книги. В конце концов пока я переводила ее , я знала некоторые страницы наизусть .
Теперь я могу идти на экзамен . Очень тороплюсь , Спускаясь по каменистой дороге к нашей учебной платформе .
Главное успеть , только бы не опоздать , они наверняка уже начали без меня ...
- нет не начали , потому что меня еще там нет!- послышался голос учителя за спиной.
- о, это вы ?!
Он поравнялся со мной и я с удовольствием осознавала что вся группа наблюдает за тем как мы идем вместе и он со мной говорит , говорит словно бы я особенная или хотелось бы ей быть.
- ну как? Ты прочла книгу?
- да! Но не только прочла но и перевела каждое слово и теперь я знаю ее почти наизусть ! - с гордостью заявила я.
- правда? А ну-ка ! /здесь он процитировал отрывок который теперь я к сожалению не помню/ закончи.
-Ээ...ну...это по-моему ...не помню - опечалившись , вздохнула я.
- а тут и нет продолжения , это было законченное предложение. Хе-хе
- ах , да ! Конечно это то меня и смутило что я не могла вспомнить продолжение которого и нет. Подловил однако . Есть разница в наизусть и почти наизусть , тут она на лицо.
В группе была еще девушка с очень хорошими результатами , она знала всю книгу на зубок . Я всегда пыталась соревноваться с ней но проигрывала в лишь в каких-то мелочах, имени ее не помню но буду называть ее Вера.
Мы приблизились к платформе и остановились . Учитель стал на ухо мне второпях нашёптывать какие-то подсказки , советы . Он говорил так быстро и скороговоркой что мне ничего сейчас и не вспомнить но там меня охватило такое счастье что он действительно болеет за меня и помогает мне и что я не просто очередная ученица для него. В конце из всего сказанного я поняла такой смысл:
- я не слеп и не глух, я знаю что ты нуждаешься во мне и моем внимании , но у тебя есть цель и миссия и тебе не стоит от нее уклоняться ; я верю что ты меня не разочаруешь! Да , я знаю что ты находишься среди других людей и редко можешь быть со мной но после всего - это лишь мелочи жизни и мы все едины , а значит мы всегда рядом, мы одно целое!
Далее он громко обратился к группе:
- и так , теперь нам нужно разбиться на группы . Грядут большие перемены . ПРОЙДУТ ВОЛНЕНИЯ ВО ВСЕХ СТРАНАХ , по всему миру! И наша задача направить их в верное русло , указать людям на правильный путь , на выход из затруднений! Каждый должен занять свою нишу в соответствии с результатами подготовки . Группы будут строиться как в истории с Иисусом : лидер - помощник - последователи. А теперь в рассыпную - выбирайте свои ниши.
Мы действительно находилась в "новозаветных" декорациях: каменные дома, дороги , плиты, уступы. Я находилась рядом с учителем и потому ближе всех к нишам . Пытаясь выгадать где же ниша лидера все же потеряла достаточно много времени и когда к нишам приблизились остальные я метнулась к самой ближайшей . На перерез мне уже кто-то другой бежал и я в второпях запнулась и упала однако упала так что руки мои оказались быстрее чем тот другой успел сесть. Он разочарованно удалился а я уселась на законное место. Стала осматривать свой сапог на котором повис кусочек кожи , но цвет сапога почему то окрасился в цвета флага Украины. Я задумалась но потом оставила мысли об этом.
- ну вот это место точно лидера или помощника ... Главное чтобы эта Вера ко мне в группу не попала тогда мне точно быть лидером ведь я буду сильнейшей ... О , нет!!! Она в моей группе! Ну вот теперь как всегда плестись за чьими-то пятками... Однако может это и к лучшему . Ведь я буду второй по важности после нее , да и ответственности меньше , да к тому же она хороший оратор а у меня с языком не лады , да и книгу она , если быть честной с собой , знает намного лучше чем я . Достаточно справедливо. Пойдет. Всё же странно совпадение , мы всегда были соперниками а теперь должны : она - слушать мои советы , а я помогать ей но довольствоваться ролью человека в тени. Хм...

И так было образовано несколько групп которые разбросаны по всему миру чтобы совершить определенную миссию . Но вот какую миссию мне еще предстоит разъяснить...
Tags: Украина, сны
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…