Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03122014

Все картинки шли очень светлые, хотя явного солнца не было.
Четыре нитки трубопровода тянулись через поля. Я прогуливалась по грунтовой дороге, обсаженной деревьями и петлявшей недалеко от трубопроводов. Меня удивило что ниток было четыре. Это нелогично для прокачки одного вида вещества. Логично только для разных. Я посмотрела трубы на срез, они были внутри стальные, а снаружи бетонные, см 20 в диаметре каждая. Что качалось установить не удалось.
Мне дали сопровождать мужчину, хотя я и сама это город не знаю. Мы немного погуляли, а потом поднялись в воздух на маленьком транспортом самолётике типа грузового такси и посмотрели окрестности.
Наблюдаю как на антресоли убирают коробки с документацией. Внимательно слежу куда какая коробка ставится. Мужчина, которого я выгуливаю, стоит рядом. Я собираюсь прийти завтра одна и поработать с материалами, когда весь город пойдёт в парк на праздник.
Мне выделили крохотный домик. Дизайн супер. Натуральные дерево, камень, шкуры и кованый металл. Совсем маленькая прихожая-зал с камином: пара больших кресел и бурая шкура. Рядом кухня с дизайнерской мебелью. Я знаю, что такое стоит дорого. http://www.novate.ru/files/u33352/bente-hovendal-woodnwonder-furniture-den.jpg
Столешница в два раза толще и ножки из бруса. Табуретки примерно в таком же стиле.
Рядом с кухней санузел с душем. В спальню на второй этаж лестница вокруг камина и там наверху матрас брошен сразу на пол. То есть 2-3 друзей ещё принять можно. Мне рассказывают, что хотя отопление и есть, но в основном тепло будет идти от готовки пищи и от принятия душа. А если нужно встретиться с большим количеством гостей, то недалеко кафешка вполне приличная. Местные так и живут.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments