_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

на вулкане

Гора, скорее вулкан, похожий на Авачинский. Хожу по самым верхам, на пике. Там твердый снег вперемешку с мерзлой землей, как это и бывает.
Со мной подруга, говорит что летом пойдет в школу работать, мол пора уже трудовой деятельностью заняться. (в реале у нее другая специальность и педагогика - последнее чем она бы занялась.. ))

Потом уже внизу у меня оказался магазин-стекляшка, забитый сумками-рюкзаками. Помню такие яркие люминисцентные - оранжевые, салатовые. (опять же в реале мы конечно торгуем таким товаром, но на рынке и расширяться не собираемся, скорее наоборот.. ))
Tags: agoldzahn, вулкан, гора, земля, снег, учитель, школа
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments