Наивная колокольня, своя) (zerg1777) wrote in dreamcorder,
Наивная колокольня, своя)
zerg1777
dreamcorder

ВКС

Я за столом сижу, напротив двое в гражданке. У меня книга или справочник по высшему командному составу (чего именно не знаю), и что то по этой теме спрашивали-рассказываю. Справа второй стол, за ним со мной мен и напротив его один. Мой мен передает одну пачку денег (знаю что 1 тыс. баксов, но как то высоко поднимает), и вторую (еще 1 тыс.). Тут типы передо мной достают удостоверения и говорят что мы попали. Я им в ответ что попали они, т.к. не зря у меня эта книжка, и я сын одного из высшего командного. Они переглядываются и задумались. Мой второй мен тоже что то начинает говорить (вроде бы его одноклассник так же один из ВКС), называет его имя фамилию. Те берут книгу, ищут с середины, на начало открывают там он правда есть (фамилия на "А"), и против неё "-меч т..." (трасти или подобное). Кажется типы уходят, потому что мы смеемся, и мой мен говорит "не зря же я книгу открывал" (запомнил из начала командира). Мы хохочем )))
Tags: zerg1777
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments