lifter2012 (lifter2012) wrote in dreamcorder,
lifter2012
lifter2012
dreamcorder

Lifter06122014 Что ждет Россию

Утром мои уже встали а я все еще хочу спать. Тогда я лег в спальне, закрыл дверь и лег. Сознание потихоньку отключалось, я слышал все что происходит в квартире. Тогда я поднес мысленные руки перед лицом и начал смотреть на них. Не сразу но они стали проявлятся. Увидел руки четко, вместе с ними помещение. Я в каком-то большом помещении который сначала принял за спортивный зал, потом оглянулся и понял что это класс. Вижу парты, рядом с ними стоят дети и делают разные движения. Прохожу мимо парт, виду учительницу(немолодая женщина низкого роста), подхожу к ней и обращаюсь, но она уходит от меня на улицу. Подходит к дому какому-то и куда-то пропадает. Тогда иду по улице и вижу деда-бомжа. Решаю спросить у него. Подхожу и говорю:
- Здравствуйте, я вам денег дам только скажите что ждет Россию?
Сам лезу в карман за тысячей.. Он кряхтит, отползает под балкон куда-то и начинает говорить. Говорит неожиданно очень сложно, как будто читаешь научную книгу по экономике. При этом мне приходится прмслушиваться, т.к. звуки из реала меня отвлекают.
- ... чтобы там у вас не происходило вы(Россия) получили право на развитие(получили люди и развитие духовное, - прим. Лифтера) соответственно страна останется.
- Хорошо, тогда скажите, будет ли война России с кем либо в ближайщее время?
- Вопрос конечно очень интересный, после известных событий, в Германии в 91-ом году осознали необходимость..
Тут обрыв и меня кидает обратно.. Эх, так и не узнаю необходимость чего там осознали..
Tags: лифтер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments