aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Categories:

сон - А06122014

улица. бегут люди и кричат - бегите, спасайтесь. вдруг некоторые замирают стоя, а некоторые падают на землю. по дороге едут машины. остановились. из них выходят люди с серпами в руках. подходят к упавшим и замершим и начинают их убивать серпами. женщина с серпом подошла к 3м детям и 2их чиркнула серпом под коленками и сказала - они будут калеками, но работать смогут. увидела меня. подошла. я лег на землю, мол - давай я не боюсь. она заплакала и начала просит прощения - прости, я быстренько, постараюсь чтоб больно не было, я легонько. она начала махать серпом, стараясь попасть мне по левому предплечью (при это она все время рыдала и просила прощения). у нее никак не получалось порезать мне руку. наконец она разрезала кончиком серпа рукав, затем чиркнула по руке. проступила кровь. она дотронулась до нее и с облегчением сказала - все, вставай. я поднялся. она бережно закрыла рану на руке и была очень рада, что не причинила мне особого вреда. затем спросила - ну теперь чем займешься? пошли с нами, теперь тебе можно (как будто я стал для них своим).
Tags: жнецы, сон
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments