Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27122011

Библиотеке занимает часть особняка в стиле модерн. Определила по кованым перилам на фигурной, идущей площадками, лестнице. Стены выкрашены в тёмно голубой цвет - очень грубо выглядят. Потолки высотой метров 5-6 в холле на входе и в соседней комнате. Остальные комнаты, судя по лестнице, в два раза ниже. В соседней комнате сидит библиотекарша. В холле трое мужчин осматриваются, заглядывают к библиотекарше. В её комнате под потолком узкое окно, затянутое красивой кованой "модерновой" решёткой. Мужчины обратили на него внимание. Решают вопрос о покупке здания то ли под банк, то ли под головной офис. А библиотека пошла вон.


Гоню а аэропорт. Времени не остаётся. Подъезжаю и обнаруживаю, что поблизости стоянок для машин нет. Поднявшись взглядом на высоту птичьего полёта, вижу, что стоянок нет в ближайшем окружении. Делать нечего. Бросаю машину рядом со зданием аэропорта. Разбираться со службами буду потом, по возвращении.


У меня старая кожаная сумка-портфель набитая бумагами. Школьники пошутили и напихали мне в портфель кучу старинных очков - роговых, черепаховых. Я полезла в портфель на улице и только тогда обнаружила эти очки. Выкладываю их тут же на тротуар горкой и ухожу по своим делам. Дохожу до остановки троллейбуса. Мне нужно проехать пару остановок. Чувствую, что что-то не так. Мысленно подымаюсь вверх и осматриваюсь. Рядом должны стоять пятиэтажки. Дороги, тротуары, тропинки - есть, а домов нет.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments