olgevna (olgevna) wrote in dreamcorder,
olgevna
olgevna
dreamcorder

с 6 на7 декабря

Сначала снился супермаркет. Подхожу к витрине с парфюмом.Хочу выбрать мужу одеколон. Молодой человек-консультант предлагает различную мужскую парфюмерию.Я говорю : "У вас вся продукция как-будто из одной бочки налита!". Консультант отвечает:"У меня есть новинка,которая вас удивит!Я в данный момент пользуюсь этим одеколоном". Я принюхиваюсь к нему и ощущаю головокружительный необычный аромат. Он снимает с полки флакон и протягивает мне. Запомнился красивый зелено-золотой флакон с тиснением. Название не помню, но что то на немецком и доминирующие буквы R ,H, F...
Затем вижу как в магазин входит друг семьи и идет к продуктовым прилавкам. Спрашиваю как дела, зачем пришел? Сказал ,что жене сделали операцию и он ищет СМЕТАНУ 0% )))...
Потом вышла на улицу, иду по городу.Посмотрела на небо....Солнце...небо голубое...легкие облачка...ощущение весны. Вдруг наваливается тяжесть на небе вижу как нашей планете приближается планета с кольцами, в небе как -будто дыра и уходит атмосфера ,становится трудно дышать. Кричу:"Смотрите,Юпитер! Мы все сгорим!"Вдруг планета остановилась и небо затянулось.Ощущения нехватки кислорода .На небе невероятная картина -огромная планета вместо луны.
Tags: космос
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments