michetee (michetee) wrote in dreamcorder,
michetee
michetee
dreamcorder

Categories:

7 фотографий, 7 гвоздик, 7 могил

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон, который снился в ночь с 6ого на 7ое декабря!
Еду с компанией незнакомых мужчин по лесной дороге. Дорога довольно узкая, с обеих сторон кюветы и высокие, густые деревья. Прошу водителя „сдать назад”, ибо мы проехали нужное место. Водитель услышал мою просьбу только со второго раза, и с недовольным лицом дал задний ход.
-Стой. Остановись тут! –прошу.
Выхожу из машины и подхожу к кладбищу. Кладбище из семи могил засыпано чёрной землей. Ни единого кустика, никаких признаков живой природы. На поверхности шести вскрытых могил лежат прогнившие тела людей, а седьмая могила закрыта. Я знаю, что в закрытой могиле лежит мой покойный дедушка, который так и не дожил до моего рождения. Подхожу к могиле ближе, падаю на колени, плачу, много раз крещусь и прошу у него за что-то прощения.  Через некоторое время встаю с колен, оборачиваюсь и вижу свою знакомую, которая протягивает мне обрезанную, пластмассовую бутылку для цветов.
-Бутылку надо отмыть от сухой земли. - говорю.
Мы присаживаемся на корточки, я беру шланг и начинаю поливать обрезанную, пластмассовую бутылку. Вся грязь, что была в бутылке, стекает на ноги моей знакомой.
-Ой, извини, пожалуйста, я случайно! – оправдываюсь.
-Ничего, ничего! Продолжай мыть..
Я заливаю воду в бутылку, чтобы вымыть остатки земли, которые снова попадают моей знакомой на ноги.
-Да убери же ты свои ноги! – начинаю раздражаться. –И вообще, где тут можно купить цветы?
Знакомая указывает на цветочный ларёк.
Захожу в ларёк и обращаю внимание на сумасшедшие цены. Понимаю, что денег мне не хватит, даже на один цветочек. Тем не менее, прошу показать мне розы. Продавщица выкладывает на стол охапку оранжево-жёлтых, завядших роз.
-Нет, таких вялых роз он не достоин. Покажите, пожалуйста, гвоздики.
Продавщица убрала розы и  вдоль всего стола разложила нежно-розовые, студенческие гвоздики с закрытыми бутонами. Я по отдельности рассматриваю каждую гвоздику. Самые свежие откладываю, а обломанные откидываю в сторону. В итоге я набрала 7 гвоздик, которые собиралась отнести на могилу дедушки.
Замечаю на том же столе стопку фотографий разных людей. Начинаю их перебирать, всматриваясь в лицо каждого изображённого человека. Из всей стопки я выбрала и положила поверх цветов 7 фотографий, семи разных парней, который планировала отнести на кладбище вместе с гвоздиками.
-Это его дети. –говорю.
-Ты только не неси их фотографии на кладбище! – заволновалась моя знакомая.
-Тогда я отправлю эти фотографии им же. Пусть посмотрят..
Сон обрывается.

P.S. 7ого декабря 2013 года, возвращаясь домой, мы с подругой попали в аварию, чудом уцелели. В этот же день я „отмечаю” свои именины.
Возможно число „7” связанно с определёнными событиями?! Очень надеюсь на вашу помощь!
Tags: дорога, могилы
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон в обед - 06.06.2020

    В последнее время часто снятся знакомые и жены моих друзей в роли моих пассий , хотя нет , неправильно выразился.. у них ко мне сильное влечение во…

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments