region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 07 НА 08 ДЕКАБРЯ 2014 Г.

Снится мне, что мы едем с одной моей знакомой из Одессы на туристическом автобусе где-то на Кавказе, по-моему в районе города Сочи, потому что дорога идёт в горах вдоль моря, время года - лето, вроде месяц июнь и я знаю, что мы едем в аэропорт, чтобы оправиться в отпуск в Турцию, в Стамбул, потом с автобусом в сумерках что-то случается, авария или может захват боевиками, и мы вдвоём бежим в ночь и уже утром почему-то оказываемся в одном степном городе, где я вроде бы уже был, но никак не могу вспомнить название, помню только, что город военный. Стоим около прокуратуры и тут я читаю на вывеске, "Прокуратура г.Знаменска", я говорю знакомой: "Пойдём, зайдём внутрь, я тут уже был один раз, может кого знакомого встречу", оставляю знакомую на первом этаже и захожу на второй этаж, и действительно, встречаю в коридоре какого-то знакомого мужчину лет 35, рассказываю ему свою историю, про поездку в Стамбул, он мне говорит, что у них в городе есть хорошее туристическое бюро, говорит телефон, позвони им, они сделают вам путёвку и авиабилеты, а аэродром у нас в другом городе, называет город на букву Б. Потом он мне говорит, у них сейчас срочное собрание военных прокуроров, и ему надо идти. Я ради интереса иду глянуть, в зале мест на 30 действительно собралось человек 10-15 мужчин в форме, но почему-то не в зелёной, а в тёмно-синей, как у российской полиции. Иду вниз, на первый этаж, и думаю: "А почему у военных прокуроров тёмно-синяя форма?"

У меня с собой деньги, 20 тысяч рублей и 2 тысячи долларов, я иду на первый этаж и думаю, хватит ли нам этого на билеты. Спускаюсь, моя знакомая сидит в зале на первом этаже в кресле, там кресла рядами, как в зале для собраний и явно недовольна, я ей говорю, сейчас позвоню в турагенство и поедем. Знакомая на себя из реала похожа не очень, она моложе, несколько ниже ростом, крепче фигурой, в общем это другой человек. Говорю ей: "Если не будет билетов напрямую в Стамбул, может заедем сначала к тебе в Одессу?", знакомая мнётся и ничего не отвечает, думаю: "Ладно, поедем сразу в Стамбул". Звоню в турагенство по проводному телефону (мобильника с собой нет) и узнаю адрес по которому к ним надо ехать, они говорят: "Красная площадь", я в лёгком удивлении мягко говоря, переспрашиваю: "Как Красная площадь, это же в Москве?", они говорят: "Нет, и у нас тоже". Я кладу трубку и говорю, надо ехать, вон такси стоят, и действительно у здания стоят штук 5 такси почему-то чёрного цвета, чего-то корейское вроде Шевроле.

Сон кончается.

Каким образом промышленный Стамбул может быть курортным городом, непонятно, как и моментальное попадание из района города Сочи в город Знаменск Астраханской области, где находится ракетный полигон "Капустин яр". В Астраханской области я не бывал.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments