Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08122014

Я шла на еженедельную встречу с подругами в воскресенье, хотя во сне понимала, что уже утро понедельника. Встреча должна была быть в пустом зале возле кафешки, где я накануне пыталась выпить чашку чёрного кофе (без молока и сахара). По дороге в подобной кафешке по соседству начиналось собрание группу масонов. Я зачем-то в тексте мужчины на этом сборище вместо поставленных им сначала запятой, а потом точки начала рисовать ромашку. После первой нарисовала ещё две. Получился треугольник концом вниз. Затем это всё оказалось вышито красным шёлком гладью. Только это была не моя масонская ложа, меня приписали накануне к другой. После ромашек и вышивки я таки дошла до своей. Стояла смотрела на людей и думала зачем они ко мне прицепились. С одной стороны это была конкуренция с предыдущей ложей, а с другой им нужны были новые члены. Я же думала как их послать: повежливее, как обычно или в жёсткой форме. Народ своей наглостью явно нарывался на жёсткую форму. Короче, мой выбор: "Масоны, идите на ***".
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments