region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон от июня 2014 года, точную дату не помню.

Снится мне, что из Москвы идёт вывоз населения, вроде как эвакуация, но какая-то странная, вместо того, чтобы вывозить людей прямо от домов, людям надо явиться на сборные пункты, вроде бы об этом объявляют по радио или с помощью объявлений, наш пункт находится в ТК МЕГА в городе Котельники Московской области, куда нам и надо прибыть. Время года - предположительно лето, трава и деревья зелёные, не жарко, градусов 20 тепла, облачно, дороги пустые, движущегося транспорта вообще нет, ни общественного, ни личного, людей на улицах почти нет. Решаем идти в МЕГУ через Кузьминский лесопарк, тут не очень далеко. Приходим, на втором этаже в зале перед АШАНом включено электрическое освещение, стоят столы, штук 6-8, на столах за компьютерами сидят обычные гражданские люди и ведут регистрацию лиц, подлежащих вывозу из Москвы, вижу, люди предъявляют паспорта и другие документы. К столам стоят довольно большие очереди и вообще людей довольно много, небольшая толпа, но не плотная. Люди отдеты тепло, в куртки и демисезонние пальто, никого в шортах и летней одежде нет, вещей у людей немного, по 1-2 сумки, не более, никаких огромных чемоданов. Чемоданов нет наверное потому, что пешком много не унесёшь. В МЕГЕ никакой торговли нет, все внутренние помещения свободны, ни стеллажей, ни прилавков, ни барьеров, всё убрано, в результате там где эскалатор для спуска на автостоянку, образовался большой зал без перегородок. АШАНовские кассы стоят, но на товаров на стеллажах нет, проход к кассам закрыт натянутой цепью.

По потолком, перед АШАНовским кассами висят большие ЖК-экраны, 4 штуки, по два слева и справа, с диагональю не меньше 2-х метров и на них построчно появляются фамилии людей, присвоенные им номер, номер стоянки, на которую им надо пройти на территории ТК МЕГА, чтобы сесть на транспортное средство (автобусы), которое увезёт их из Москвы, номер транспорта (не государственный номерной знак, а какой-то другой код).

Вижу то же самое помещение уже через 2 месяца, электрического освещения нет, столов с компьютерами нет, людей нет, ЖК-экраны отсутствуют, АШАНовские кассы и стеллажи поломаны, на полу валяется какой-то мусор, особенно там, где были стеллажи, видимо похозяйничали мародёры, понимаю, что здание брошено.

Конец сна.

Сейчас в ТК МЕГА в Котельниках внутри зала перед АШАНом никаких ЖК-экранов нет, то ли они появятся в будущем, то ли их повесят специально в момент создания сборного пункта. И эвакуация похоже добровольная, кто не хочет, силой не повезут.
Tags: region_77_rus, Сон, Эвакуация, будущее
Subscribe

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Сон с 02 на 03 мая 2020 г.

    Снится мне, что я пришёл в наш угловой магазин "Дикси" за покупками, в магазин сразу зайти нельзя, у магазина стоит небольшая очередь,…

  • Счастье - сон на 28.04.2020 (мой день рождение)

    Снились какие то женщины , я к ним обращался за помощью , весьма симпатичные и даже помоему что то было в плане интима , но цель была не интим , а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments