agara735 (agara735) wrote in dreamcorder,
agara735
agara735
dreamcorder

Category:

сон 07.12.2014 и 08.12 .2014

  Сон 07.12 2014.

  В туннеле или в метро поезд едет и толи из-под него сам кусок рельса выскакивает,то ли его кто спецом вытаскивает,мне два варианта показали и это длилось долго несколько раз было в повторе ,но подробностей не помню ,помню,что локомотив поезда самый нос был помят.

 Сон 08.12.2014.

 Кусок сна какой-то митинг  и я хочу туда попасть наверно,Гитлер там выступает,что-то вроде того на какой-то площади.Затем летит самолёт и кругами приблежается ко мне ,затем ударяется об моё плечо и  падает на земля  в качестве скомконого  шарика из бумаг (это как похоже на снежок который делают из бумаги,комкают в шар) я бегу к этому комку и разворачиваю быстро я знаю ,что за ни бегу не только я ,но и с противоположной стороны ( не могу сказать ,что враги) я быстро разворачиваю и вижу рисунки буквы цифры,в общем это закодированная инфа,я пытаюсь запомнить и помню одно слово.то ли Венинг,то ли Велинг может Венг,Вилинг,точно знаю первая буква В и последняя г...В.....г как то так..Я их быстро собираю и начинаю прятать,тем временем подбегает мужчина с другой стороны и тоже взять , то,что упало.Я ему говорю,что это детские рисунки и они ничего не значат сама знаю,что они есть инфа важная,кроме этого там ещё одна книга,и я ему её сую,эту книгу про систему шифров каких-то он успокаивается и книга его интересует,я ему говорю,как почитаете дайте её прочитать мне и протягиваю визитку свою ,а там ещё женщина и она вроде с ним и её контакты беру.У меня ещё одна книга про неё не помню ничего.Но знаю,что инфа очень нужная и важная у меня. А ещё уже в реале сегодня очень часто прозвучало вот это сочетание Триумфальная Арка.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments