aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

отработки?

снились периодически сны про чеченцев и др национальности в течении лет10 и не мог понять зачем? там не был ни разу, ничто не связывает, знакомых нет. потом матери сказал как то а она грит что в войну от голода переехали под грозный, жили в землянках, потом в дагестане жили потом дальше по россии поехали. думаю типа генетическая память просыпалась для корректировки?
лет 10 назад. я под землей хожу по катакомбам ищу кого то. меня арестовали и посадили к грязным заросшим плененным чеченцам в влажную жаркую пешеру. охранникам сказал что есть полномочия. они ушли разбираться. толпа угрожающе надвигалась. тогда я стал с ними разговаривать на тему что у всех есть хорошие черты и способности. вы мол любите искренне и радостно веселиться, танцевать. и стал лезгинку напевать и слегка подтанцовывать. народ заулыбался, развеселился и в конце стали брататься.. пришли охранники с кадыровым он на меня говорит - этого отпустить, что дать на дорогу? я - пистолет и обойму..
неск лет назад. магазин, в нем разборки шумные, захожу, мои эти же старые знакомые, чего то заскандалили. я опять как в прошлый раз искал у них хорошие черты и они успокоились и обнимались..
вчера. эта же толпа уезжала куда то, сборы. и они подошли до меня, подвели сенса и тот смотрел в глаза. хотели что то определить, типа подвох искали какой то от меня. сенс грит - ничего не вижу. тогда босс их подошел, похлопал меня по плечу, погрузились в машины и уехали. а я зашел в дом и на лифте поехал наверх до конца..
Tags: отработки генетическая память
Subscribe

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments