Эзотерик-практик (oleg_bubnov) wrote in dreamcorder,
Эзотерик-практик
oleg_bubnov
dreamcorder

Сон от 11.12.14

Ночка была напряжная. Мало того, что мышцы спины сильно ломило (в том месте, где у ангелов крылья крепятся), спал весьма хреново с частыми выпадениями в эту "реальность", да и сны были просто аховскими. Снилось, что  я в каком-то городе и стратегически расставляю людей для сдерживания чего-то. Ещё снилось, что я на кухне на каком-то этаже и вижу в окно, что там идёт какая-то странная бомбёжка сверху. След от чего-то был закрученный в спираль и поднимался высоко от домов от земли в небо (или наоборот). И таких "спиралей" от бомбёжек было очень много...
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 29 на 30 сентября 2020 г.

    Снится мне, что я прогуливаюсь с Дональдом Трампом по дороге вдоль ЛЭП в Кузьминском парке, трава сухая и жёлтая, даже не трава, а скорее стерня,…

  • Сон с 03 на 04 января 2020 г.

    Снится мне, что я лежу на спине на кровати под одеялом и слышу в голове голос Оракула (он так и назвался - Оракул), который показывает мне картинки и…

  • Сон с 25 на 26 декабря 2019 г.

    Снится мне, что я нахожусь в какой-то прямоугольной комнате с белыми стенами, белым потолком и чёрными полом, с двумя дверями, в комнате стоят чёрные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments