Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11122014

Попросила показать цветочки. И настроилась получить удовольствие с отдыхом. Ага, цветочков аж ни одного. Но шла тема, что это ещё только цветочки. Ягодки будут впереди. Ничего особенного в видеоряде не было. Множество народу, современный общественный транспорт, вещи на людях и вокруг тоже вписывались в наше время. Потом я заехала в дачный посёлок, из которого было сложно выехать. Автобусы уже не ходили, а электричку надо было ждать примерно час. Таксисты не хотели ехать туда. Так что я топала по грунтовке вместе с толпой народа на жд платформу мимо пожелтевших осенних деревьев. А потом там болталась глядя как то открывают, то закрывают дверь склада на другой стороне жд путей - железнодорожники никак не могли определиться выкатывать стоящую там машину или нет.
Subscribe

  • лестницы

    - наконец начали чинить лестницу. Лестничный пролет в подъезде или здании, давно рушился. Участвует мой двоюродный брат и еще какие-то люди. Суют…

  • рельсы и лестницы

    Высотная новостройка. Дядька в подвале. у него там мини железная дорога и открытые вагонки с сидениями, как в развлекательных парках или у шахтеров.…

  • Сон на 02.04.2018 - Дети , школа , дтп

    Снилось , что сижу в какой то комнате , типа общаги , полумрак. Вроде как готовимся ко сну. Я смотрю на планшете ролик: вижу дорогу , причем широкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments