Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11122014

Попросила показать цветочки. И настроилась получить удовольствие с отдыхом. Ага, цветочков аж ни одного. Но шла тема, что это ещё только цветочки. Ягодки будут впереди. Ничего особенного в видеоряде не было. Множество народу, современный общественный транспорт, вещи на людях и вокруг тоже вписывались в наше время. Потом я заехала в дачный посёлок, из которого было сложно выехать. Автобусы уже не ходили, а электричку надо было ждать примерно час. Таксисты не хотели ехать туда. Так что я топала по грунтовке вместе с толпой народа на жд платформу мимо пожелтевших осенних деревьев. А потом там болталась глядя как то открывают, то закрывают дверь склада на другой стороне жд путей - железнодорожники никак не могли определиться выкатывать стоящую там машину или нет.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments