Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11122014

Попросила показать цветочки. И настроилась получить удовольствие с отдыхом. Ага, цветочков аж ни одного. Но шла тема, что это ещё только цветочки. Ягодки будут впереди. Ничего особенного в видеоряде не было. Множество народу, современный общественный транспорт, вещи на людях и вокруг тоже вписывались в наше время. Потом я заехала в дачный посёлок, из которого было сложно выехать. Автобусы уже не ходили, а электричку надо было ждать примерно час. Таксисты не хотели ехать туда. Так что я топала по грунтовке вместе с толпой народа на жд платформу мимо пожелтевших осенних деревьев. А потом там болталась глядя как то открывают, то закрывают дверь склада на другой стороне жд путей - железнодорожники никак не могли определиться выкатывать стоящую там машину или нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон сегодня. Берег Чёрного моря, очень много народа, впрочем как всегда, загорают, но не купаются, потому что вода покрыта льдом.

  • (no subject)

    Видел человек семь -восемь наверно ,пожилых людей . Все умерли одномоментно .Кто то был еще рядом , сказал : это отравление наверно . Задумался в…

  • О дешифровке геоглифов - рисунков Наска

    О дешифровке геоглифов - рисунков Наска (в пяти частях) Sobre el descifrado de jeroglíficos-dibujos de Nazca (en cinco partes) On…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments