region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 11 НА 12 ДЕКАБРЯ 2014 Г.

Снится мне, что я стою во внутреннем проходе между корпусами Московского института управления им.Серго Орджоникидзе на Рязанском проспекте с двумя какими-то женщинами лет по 50, навроде работников столовой и рассматриваю провал грунта на проходе, что ведёт от Рязанского проспекта к метро Выхино. Провал овальной формы 2 на 7 метров, глубина в самой глубокой части 1,5 метра, расположен под углом в 45 градусов к зданию, которое примыкает к старому общежитию, перекрывает где-то 20% ширины прохода, по остальной части прохода можно идти свободно. Дно провала покрыто бетоном в трещинах и провалившимся асфальтом. Мы обсуждаем: "Как же люди теперь ходить будут?" Идёт какой-то мужчина лет 60 из местной дирекции и говорит: "Вода текла".

Конец сна.

Сон бредовый и скорее всего иносказательный, я его записал только потому, что сам учился в этом ВУЗе.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • комната и рыжий Путин

    Комната, небольшая, темноватая. Столы. Слева какой-то мужик, лет 30-40. Спереди справа Путин, только рыжий. Тоже моложе чем сейчас. Кажется что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments