region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 11 НА 12 ДЕКАБРЯ 2014 Г.

Снится мне, что я стою во внутреннем проходе между корпусами Московского института управления им.Серго Орджоникидзе на Рязанском проспекте с двумя какими-то женщинами лет по 50, навроде работников столовой и рассматриваю провал грунта на проходе, что ведёт от Рязанского проспекта к метро Выхино. Провал овальной формы 2 на 7 метров, глубина в самой глубокой части 1,5 метра, расположен под углом в 45 градусов к зданию, которое примыкает к старому общежитию, перекрывает где-то 20% ширины прохода, по остальной части прохода можно идти свободно. Дно провала покрыто бетоном в трещинах и провалившимся асфальтом. Мы обсуждаем: "Как же люди теперь ходить будут?" Идёт какой-то мужчина лет 60 из местной дирекции и говорит: "Вода текла".

Конец сна.

Сон бредовый и скорее всего иносказательный, я его записал только потому, что сам учился в этом ВУЗе.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments