alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Несколько снов за последний месяц.

Середина декабря. Сон.
Действующие лица - мои коллеги, которые рядом со мной, но интересно то, что во сне я удовлетворённая владелица машины-каравана.
Просторный многоярусный двор, в окружении стены домов (этажей эдак 4-5), в центре массивный дуб, невдалеке стоит мой КАРАВАН.
Я сама с интересом перемещаюсь по его отсекам, помещений получается довольно много и всё современно - бросается в глаза автономная кухонька, столовая-спальня (преобразующаяся), спускаюсь куда то вниз и серьёзно разглядываю биотуалет. Сквозь узкую щель (словно приоткрытая дверь в тамбуре вагона) немного тревожно оглядываю пустой двор и дерево
Я очень рада что это МОЁ :) Во сне это очень важно. Проснулась с мыслью - надо покупать такой караван. Кстати, в караване были приличные запасы съестного, что мне очень нравилось.
:)
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment