alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Несколько снов за последний месяц.

Середина декабря. Сон.
Действующие лица - мои коллеги, которые рядом со мной, но интересно то, что во сне я удовлетворённая владелица машины-каравана.
Просторный многоярусный двор, в окружении стены домов (этажей эдак 4-5), в центре массивный дуб, невдалеке стоит мой КАРАВАН.
Я сама с интересом перемещаюсь по его отсекам, помещений получается довольно много и всё современно - бросается в глаза автономная кухонька, столовая-спальня (преобразующаяся), спускаюсь куда то вниз и серьёзно разглядываю биотуалет. Сквозь узкую щель (словно приоткрытая дверь в тамбуре вагона) немного тревожно оглядываю пустой двор и дерево
Я очень рада что это МОЁ :) Во сне это очень важно. Проснулась с мыслью - надо покупать такой караван. Кстати, в караване были приличные запасы съестного, что мне очень нравилось.
:)
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment