alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Несколько снов за последний месяц.

Середина декабря. Сон.
Действующие лица - мои коллеги, которые рядом со мной, но интересно то, что во сне я удовлетворённая владелица машины-каравана.
Просторный многоярусный двор, в окружении стены домов (этажей эдак 4-5), в центре массивный дуб, невдалеке стоит мой КАРАВАН.
Я сама с интересом перемещаюсь по его отсекам, помещений получается довольно много и всё современно - бросается в глаза автономная кухонька, столовая-спальня (преобразующаяся), спускаюсь куда то вниз и серьёзно разглядываю биотуалет. Сквозь узкую щель (словно приоткрытая дверь в тамбуре вагона) немного тревожно оглядываю пустой двор и дерево
Я очень рада что это МОЁ :) Во сне это очень важно. Проснулась с мыслью - надо покупать такой караван. Кстати, в караване были приличные запасы съестного, что мне очень нравилось.
:)
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment