Святослав Чередников (chediz) wrote in dreamcorder,
Святослав Чередников
chediz
dreamcorder

Categories:

От первого лица

Сон был явно необычным. Целое утро перебирал блоки, увиденные за неделю и не находил аналогий той информации, которую пережил во сне. То есть - я бы сказал "небыло основы для того, чтоб я вдруг увидел именно этих людей и в такой комбинации".

Стоял рядом с Шойгу. На мне была синяя форма, но рассмотреть себя я не мог - такое впечатление, что смотрел глазами человека, который проживает ситуацию, просто в качетсве наблюдателя от первого лица. Но судя по всему - чин был не маленький. По крайней мере с ним я разговаривал на равных:

Я: - "А помнишь ту операцию, когда в доме было пять боевиков - вот ты дал жару".
Ш: - "Да, а хотел бы еще раз повторить что-то аналогичное? У нас как раз такая возможность наметилась".
Я: - "Старый уже стал для всего этого. Ну, хочешь, сверхсорчку мне дай какую-то, но для военщины меня уже не хватит".
Ш: - "Есть кое что. Тут Володька идёт в рейс. Как обычно - на месяц. Пока его не будет, надо чтоб кто-то "Л" подстраховал. Ну ты понимаешь - доверять уже некому. Через месяц вернётся - куда хочешь иди. Хоть на пенсию, хоть в кругосветное".
Я: - "Что ж, могу".

Снял форму, сложил квадратиком, сверху лёг золотистый кортик - положил аккуратно на табуретку и сверху накрыл круглой синей фуражкой. Переоделся во всё невзрачное, я бы сказал - до предела коричнево-штатское и приступил к обеспечению охранки "Л".

На момент показался Володя, что-то переговорил с Шойгу и они вдвоём отправились в сторону условного "востока".

Не скажу, что сон длился очень долго, но пока охранял "Л" частенько посматривал телевизор. Зацепила одна деталь - смотрю на стандарт купюры русской сторублёвки, а на ней изображён царь Николай - с такой бородой, чуть больше чем подбородок покрывающей, с двумя бугорками-загогулинами внизу и сопроводительно-рекламный текст, который не смог выкинуть из головы: "Теперь новый штандарт рубля. К каждой сотке вы получите плюс семдесят один рубль. Сто-семдесят-один завсегда лучше чем просто сто, в этом вы согласны"?

Помимо этого - видел испытания сверх-даьлнего снайперского оружия, каждый патрон в котоором был просто патроном - без гильзы, по моим оценкам, около 50-ти грамм, из серебристой стали. Оружие напоминало "гаусску из сталкера", но принцип, на сколько мне было понятно - вообще другой. К сожалению, сопроводительного текста я не слышал к этой чудо-пушке, зато видел в работе. Зверская штука - скажу так. Пуля пожет идти через песок, кажется до 2-3 метров, не меняя траектории и убойной силы. Дальность поражения - около 15 км, а может и выше. Бронебойное стекло как в "бронированых кортежных лимо" для неё просто не преграда. Сама пулька ионизируется, или обретает контур из плазмы в полёте и просто выплавляет некоторые барьеры на очень большой скорости.

Как бы там ни было - добыл вахту по обеспечению безопасности и... перешёл в другой сон, уже более приземлённый - по итогам прожитой недели.

Tags: "Л", Путин, Шойгу, рубль, сон, царь Николай
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments