aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Categories:

сон - А15122014

Богиня Эллады хочет возродить Элладу. ее храм затоплен, под водой, но одна комната не затоплена - в ней есть воздух. она топит людей, и некоторых перемещает в не затопленную комнату, где люди отдышавшись живут, почему то только женщины. Два других бога недовольны ее выходками, поднялись из воды и хотят ее наказать.

Обама на какой машине вехал в Белый Дом на такой и выедет. будет проезжать под аркой, она заколдована - кто под ней проедет, заслужит прощение народа и о нем будут помнить как о обычном президенте.

мальчик 5 лет отмечает День Рождения (подумалось что это Путин). много детей, все веселятся. входит папа, слегка по шафе, ругает детей. папа вроде генерал (военная разведка). говорит детям, что они неправильно самолетики из бумаги вырезают. показывает как надо вырезать. подходит к нему подчиненный, отчитывается о какой то тайной шифровке - не могут расшифровать. он его ругает.
Tags: Обама, Эллада, сон, шифровка
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments