aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Categories:

сон - А15122014

Богиня Эллады хочет возродить Элладу. ее храм затоплен, под водой, но одна комната не затоплена - в ней есть воздух. она топит людей, и некоторых перемещает в не затопленную комнату, где люди отдышавшись живут, почему то только женщины. Два других бога недовольны ее выходками, поднялись из воды и хотят ее наказать.

Обама на какой машине вехал в Белый Дом на такой и выедет. будет проезжать под аркой, она заколдована - кто под ней проедет, заслужит прощение народа и о нем будут помнить как о обычном президенте.

мальчик 5 лет отмечает День Рождения (подумалось что это Путин). много детей, все веселятся. входит папа, слегка по шафе, ругает детей. папа вроде генерал (военная разведка). говорит детям, что они неправильно самолетики из бумаги вырезают. показывает как надо вырезать. подходит к нему подчиненный, отчитывается о какой то тайной шифровке - не могут расшифровать. он его ругает.
Tags: Обама, Эллада, сон, шифровка
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments