ya_viju (ya_viju) wrote in dreamcorder,
ya_viju
ya_viju
dreamcorder

16-12-2014

Оригинал взят у ya_viju в 16-12-2014
Сон: мои знакомые европейцы, веду разговор на тему текущей ситуации в мире, о чем они думаю в Европе. Понимаю, что вижу на лицах безразличие. Разговора не получилось, фактически монолог. В конце сна осознаю, что людям на все похрену. Интересует только "погода".

Из картинок:
- спецназ в работе, вижу их проходящими под разбитым окном рядом или внутри разрушеного здания. Ребята передвигаются тихо, на согнутых ногах. Укрываются от пуль.
- здание дома с антенной, или железным прутом, прут " звенит", Или кто-то спрыгнул с него или поломка железной конструкции
- митинги, пыталась просмотреть страну. Событие между Москвой и до Мюнхена, любая страна на карте (сорри не знаю). Видела, что плакат красный с белыми буквами.
- в Кремль поступила важная информация. Ввиду того, что носитель был близок к половине объема спичечного коробка подумалось, что разведка или что-то в этом роде. Видела руки, которая передает- высокий мужчина с длинными пальцами. Информация важная, потому что мужчина вальяжно сидит закинув ногу на ногу. Понимает, что свою важность иливажность предоставленной информации.

Вчерашнее или позавчерашнее вспомнилось:
- карнавал и карнавалльё. Не русская речь... Просто слышала.

Tags: ya-viju
Subscribe

  • сон 8 окт 14

    В послесонии. Возмущенный вопрос, "Что, в Египте опять проблемы?!"

  • Утром перед работой сидим с дочкой на кухне,завтракаем,обычно в эти 10 минут обсуждаем планы на день,делимся новостями,сегодня я рассказываю ей свой…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments