alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Несколько снов за последний месяц

Конец декабря. Сон.
Место я назвала "детский сад", но внешне это скорее ботанический сад прикрытый куполом. Ландшафт, если сравнить, ближе всего к деревеньке из "Властелина колец". Полукруглые пригорки, амфитеатры, аркообразные проходы, круглые прудики и округлые очертания каналов.
Я на одном из холмов наблюдаю как на удалённую веранду слетаются птицы - я бы назвала их голуби, дрозды, мелкие ястребы. Птицы кидаются на стены и начинают по ним ползать (словно змеи по изогнутым траекториям), вверх и вниз головой. Неприятно. Во сне думаю - что же это там за жуки, которых они ловят.
Поворачиваюсь - на земляной куче тело птицы без перьев (похоже на советскую ощипанную курицу с лапами и головой), отвожу взгляд, когда возвращаю - в ужасе вижу тело ребёнка.
Смотрю сверху на амфитеатр - на его ярусах в белом постельном белье спят дети, через арку выходит мужчина в пижаме (полосатая пижама, немного шелковистая, в широкую синюю полоску). Мужчина невысокий, с лысиной, черты славянские, за 60 лет, в жизни узнала бы. Направляется к одному из спящих детей. Я в ужасе.

Очень неприятное ощущение ото сна. (там был ещё один моммент, я отправила родственницу позвать на помощь, когда нашла тело, но в остальном описала подробно). Мужчина был очень опасен, я стояла так чтобы он меня не видел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment