Святослав Чередников (chediz) wrote in dreamcorder,
Святослав Чередников
chediz
dreamcorder

Стратеги

Стою над картой. Такая вся интерактивная - как в фильмах про прогрессивные войнухи, где на большом столе всё отображается в реальном времени. Идёт какая-то глобальная игра на 3 стороны, но все персонажи войнухи как в концепт-арте первого старкрафта. Важные генералы отыграли свою партию и пододвинули меня к карте: "А сейчас мы посмотрим как ты сможешь сыграть". Для начала обыграем ситуацию как в "Фергюсуне". И карта передо мной померкла, высвечивая пару юнитов уличных бойцов, которые, по иде, и должны заварить глобальную бучу на всей территории. Один из генералов из за спины, шёпотом: "да здесь нет ничего сложного - подгрузи карту из Йорк-Шира и действуй по шаблону".

Проснулся. Какой в пень Йорк-Шир? Мои боевые негры еще не разведали территорию провокаций. А, ладно... надо бы просто запомнить. "Фергюсон" и "Йоркшир" - всё может быть отыграно по одному шаблону.
Tags: боевые негры
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments