Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10062011

Шила этой ночью себе шёлковое платье.

(Я умею шить. В 90-х шила себе сама. С большим количеством ручных швов - без машинки до 50% работы. Сейчас нахожу готовую одежду в магазинах. Это так отступление.)

Красивое получается. Осталось немного дошить и можно одевать. Шью всё вручную, т.е. машинки нет совсем. Оглядываюсь - город незнакомый. Люди торопятся на автобусную остановку. Иду вместе с ними. Сели, поехали. Не далеко. Впереди дорога вся разломана, как показывают после землетрясений. Нужно лезть, как по горам. Люди вышли из автобуса и стали карабкаться по остаткам дороги. Окружающая природа, дома напоминали Кавказ. Дошиваю платье вручную. Всем остальным тоже придётся шить вручную себе платья. Именно ВРУЧНУЮ и именно ШЁЛКОВЫЕ ПЛАТЬЯ. И ходить пешком. Дороги ВСЕ не просто разрушены, а разорваны глубокими трещинами, провалившимися участками.
Subscribe

  • спрашивали? отвечаем:

    на той неделе снова всплыл интерес на тему настройки и управления снами. Время от времени этот вопрос всплывал и по отдельности я объяснял. Но…

  • Большая вода

    Снилось неделю назад. По городским улицам течет вода, потоком. В мутных водоворотах плавают обломки, ветки, машины, трупы людей. Я вцепилась в…

  • дримкодер

    сегодня перед сном думал- только бы вспомнить по дримкодер во сне. сон. был на детской площадке. разговаривал с каким-то человеком. потом с детьми в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments