aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А18122014

Вьетнам или Камбоджия, ну где то там. люди все вооружены. большая половина населения "сошли с ума" (может заболели чем то) - убивают оставшихся нормальных (просто нападают на них и расстреливают). нападение можно предугадать - появляется предчувствие - знаете, как волна перед тем как накатить на берег сначала отступает, так и здесь - пред нападением появляется пустота внутри (волна отхлынула), а потом перед самим нападением накатывает. так и спасаются.

Брошюрки, листовки и т.д. раздают всем. они оранжевого цвета, в углу светлый прямоугольник, в нем большая темно-оранжевая или коричневая (что то из этого оттенка) большая буква Т. в этих прокламациях популярно втирают о опасности не вакцинированных людей и просят быть осторожными и если вы таких знаете, то сообщите нам. даже на школьных тетрадях на обложке это вместо картинки. п-ц!

многоэтажное общежитие. поднимаюсь на верхний этаж на лифте, выхожу, а этаж загорожен решеткой. спускаюсь - так все этажи. заглядываю за решетку, а там заключенный. целая общага под тюрьму переделана.

детская игра - медведь приходит в гости к волку, волк затем идет к зайцу, заяц к сове.
Tags: вакцинация, вьетнам, детская игра, сон, странная болезнь
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments