wandorg (wandorg) wrote in dreamcorder,
wandorg
wandorg
dreamcorder

WA сон с 18.12.14 на 19.12.14

Поздний вечер. Я за городом у какого то большого озера с крутыми берегами. Здесь же раскиданы домики деревни, вдоль берега проходит широкая тропика, которая упирается в длинную деревянную лестницу с множеством ступене и двумя тремя пролетами (поворотами). По сути это даже не лестница, а доски уложеннын в земли по крутому подъему. Подъем идет к старой православной церкви.
Мне в неё и надо. Поднимаюсь, захожу. В церкви никого. Появляется священник,  которого я знаю и во сне и в жизни. Он одет в красивое зеленоватое одеяние, с вышивкой и разными вставками.
Он готовится начать службу, поворачивается лицом к алтарю и я замечаю, что у него в правом ухе огромное золотое кольцо. А уши эльфийские, т.е. очень высокие и острые.
Начинают появляться люди, все красиво одетые и все с эльфийскими ушами. Замечаю жениха и невесту и понимаю, что это эльфийская свадьба в православной церкви. Удовольствие весьма дорогое, потому что ко мне подход организатор свадьбы (женщина) и говорит, что если я хочу участвовать, нажо оплатить и называет чем можно расплатиться - заложи машину или 10% акций.

Ловить мне там нечего и я ушел. Перед тем как проснуться еще постоял на берегу озера и делал фото ночного неба на телефон.

Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments