agara735 (agara735) wrote in dreamcorder,
agara735
agara735
dreamcorder

Сон 15.12.2014

  Снится,что кто-то умер из близких,может как отец рода.И мы собрались в круг ,знаю в кругу только женщины,наверно какой-то ритуал нас человек пять и мы плотно в кругу,что-то говорим.Затем прощаемся как бы ,он такой мощный мужик с бородой белой  и волосами,как у деда мороза.Ну и прощание заключается,коснуться ног его,а ноги в тёплых шерстяных носках,помню ,как я прикасаюсь.Он вдруг встаёт и с нами и у него в руках стакан ,не знаю с чем.А у меня виски в кружке такой,как в советское время квас или пиво пили, она среднея с ручкой, стеклянная.Я думаю если я её выпью,то сразу опьянею от такого объёма.Ну а потом ,как то есть другой план,там тоже его близкие может сыновья и он не доволен ими ,что они не с ним сейчас,но я их и мы все не видим,но знаим о них, они с другой стороны и там накрыты столы и он вдруг злится очень сильно на них,что они сейчас не здесь,поднимает руку и мы знаем,что эти столы и тех,кто не с ним сметает ветром.После  я просыпаюсь и помню всё.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments