elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Category:

Фраза на немецком

Вечером отрубили свет (веерные отключения), прилегла отдохнуть и как-то сразу провалилась в сон. Сам сон не запомнила, помню только что неприятный визгливый мужской голос постоянно кричал фразу по немецки (я этот язык в реале не знаю совсем, поэтому напишу по русски) "НИХТ овердримт", фраза повторялась многократно, отчетливо слышала только первое слово, выделенное интонацией. Во сне я осознавала, что по немецки не понимаю, пыталась запомнить фразу. При этом была мысль, что голос противный как у Гитлера (голоса Гитлера в реале тоже не помню). Может, кто поможет разобраться, по крайней мере хотя бы с переводом фразы. Второе слово, возможно, не совсем верно запомнила.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments