wandorg (wandorg) wrote in dreamcorder,
wandorg
wandorg
dreamcorder

WA сон с 19.12.14 на 20.12.14

Винни Джонс (известный многим по фильмам Карты, деньги, два ствола и Большой Куш).
Винни Джонс и его друг заблудились в моем сне.
Происходило всё в местности сельской, какой то городок с покосившимися домиками на берегу водоема и более новые дома ближе к центру.
Я с женой зная что это сон просто гуляли и раздумыыали над планами "на завтра дел нет, только добраться до берега, надо там будет потанцевать у домика с ... (какое то имя местного деда, держателя бара), а так дел нет".
Мы идём по аллее, которая начинается от асфальтовой дороги, где ходят автобусы, через арку и спускается вниз. Аллея похожа на старую улочку типа Арбата,  только дома по сторонам деревянные, низкие и выглядят как магазинчики в прибрежных городах: большие витрины в морском стиле.

Пройдя примерно три-четыре дома нас нагоняет Вини Джонс с другом и на хорошем русском (как на родном) спрвшивают дорогу, как лучше попасть на автобус.
Мы отвечаем: "Назад через арку, справа будет остановка. Слева тоже, но там собаки (собачьи будки)."

Они уходят в обратную сторону. А я смеясь говорю жене, что далеко они не уйдут и уже вечером Винни Джонс купит нам лакированные туфли для танцев.

Звонит будильник, с трудом вырывая меня из сна.

Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments