wandorg (wandorg) wrote in dreamcorder,
wandorg
wandorg
dreamcorder

Category:

WA сон о бунте в Москве (сон осенний)

Зима. Снег. Центр Москвы. Вечер. Последние выходные перед новым годом. Я должен встретиться с семьей в магазине игрушек рядом с Красной Площадью чтобы купить подарки на Новый Год.
Мне нужно пройти всю Красную Площадь насквозь, но она просто забита людьми и снежными сугробами. Сугробы расположены так, что местами они образуют траншеи по типу военных, многоуровневые проходы, туннели.
На площади гражданские,  огромная толпа и намного меньше полиции. Действий происходит много: кто-то бросает коктейли молотова в новогоднюю ель, в здания, в полицию. Полиция ловит всех подряд.Я поднимаюсь по сугробу, мне протягивает руку полицейский,  кажется что хочет помочь подняться. Но он вкладывает мне в ладонь какие то таблетки, понимаю что подкидывают наркотики. Пытаюсь выкинуть,  но уже начинают еще двое скручивать и тянуть ко мне наручники.
Кое как выкрутился, пробегаю вперед через толпу, скрываюсь, скатываюсь вниз по снегу на уровень ниже и бегу. Прячусь, дворами перебегаю на другую улицу. Замечаю, что к Красной Площади двигаются группы омона по 5-8 человек, дворами.

Я, наконец-то, выбираюсь в более спокойное место и нахожу магазин игрушек, где меня ждёт семья. Какое-то время выбираем игрушки: настольные игры, конструкторы лего, куклы тряпичные.

Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments