stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

31.12.2011

Попробую сейчас восстановить по порядку.
Гуляю где-то, смотрю на небо, там Луна. То ли мать, то ли кто другой спрашивает хочу ли я посмотреть поближе. Я отвечаю, что было бы неплохо.
Хоп, Луна стала в несколько раз больше. Все ее "моря" и т.д. отчетливее и так далее. Я стою, удивляюсь, восторгаюсь и думаю: "Странно. Она так резко приблизилась, сейчас же землятрясения и цунами (точнее во сне было слово "приливы) должны быть, а я ничего не чувствую."

Продолжаю смотреть на Луну, переношусь туда. Наблюдаю лунную экспедицию. То ли я участник, то ли только наблюдатель - не пойму. По факту - экспедиция наподобие "Аполлонов" ничего фантастического. Один из астронавтов должен пробурить небольшую скважину. Зачем? Шут знает. Он идет-летит (ну знаете, какие на Луне у астронавтов были передвижения? Длинные такие прыжки с подвисаниями в воздухе) к одному месту, небольшой плоской площадке, тут он будет бурить. Причем место выбрал его маленький сын, оставшийся на Земле.  Астронавт нацеливает бур, сон кончается.

Следующий. Некой (мне незнакомой) женщине изменил муж. С кем, при каких обстоятельствах - не знаю или не помню.
Она пришла за утешением в семью подруги. Причем пришла уже напившись =\ Причем напившись до состояния хм.... истерики. Сейчас поясню. Иногда так бывает, когда у человека горе, ему хочется плакать и стучать об стены и пр., он напивается и его раздирает неестественный смех. Вот у ней также было.
Та семья сидит за столом. Обед кажется, но не факт. Женщина сидит вместе с ними, изливает свое горе, такое де муж перетакой, порывается плакать, слабой рукой пару раз стучит по столу и все это под аккомпанемент неестественного смеха.
Я за всем этим наблюдаю со стороны и думаю: "Хоть бы она к кому-нибудь другому ушла (к другим утешителям в смысле), а то семье весь быт испортит"
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments