region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 19 НА 20 ДЕКАБРЯ 2014 Г.

Снится мне, что к моей матери в гости пришли две подруги, такие же старухи, как и она сама, далеко за 70 лет, и обе в зелёных армейских касках старых образцов, чуть ли не 1938 года. Я спрашиваю у одной: "Зачем вам каски?" Они отвечают: "А нам их велели носить, начальство велело". Я прошу одну из старух дать мне каску, осматриваю её, металл тонкий, от осколков защищает плохо, в отличие от современных касок. Я спрашиваю старух: "И сколько денег вы отдали за каски?" Они отвечают: "По 3 тысячи рублей". Я очень огорчён, старух обманули и за их же деньги продали им малопригодную вещь.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments