Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20122014

Перед сном была попытка установить контакт с духами Венеры. Хотя я обычно предпочитаю сначала бить на поражение и только потом разговаривать в этот раз предложила подождать с нападением и попробовать договориться. При том, что мне сразу сообщили, что те духи сильно отличаются от земных и на контакт не настроены. Речь о солнечной энергии. Во сне пришла позагорать. Расстелила коврик и села вытянув голые ноги. Мне соседи говорят, что на этом месте обычно женщина загорает. Ответила, что вот женщина придёт и мы с ней поговорим о месте под Солнцем. Приходит женщина. Моим первым желанием было подорваться и начать диалог. Еле удержалась чтобы не вскочить и не начать болтовню. Женщина стояла рядом и молча смотрела мне на ноги, а я ждала когда она что-то скажет.

За лето второй раз приезжаю на Украину в гости. На этот раз у меня совсем маленькая сумка, в которой кремы, салфетки, пара белья. И при этом нет привычного ноута, мобилки и часов - короче ничего электронного. Порываюсь спросить у народа время, но чувствую, что часов нет ни у кого. Напряг. Даже отсутствие мобилки и компа так не напрягает. (Работала с песком и информацией перед сном - информация записана на песке).

Написала экзамен по русскому языку: сочинение три-четыре предложения и диктант слов на пятнадцать в столбик. Смотрю на проверенную работу. Я в шоке. В каждом слове по одной-две ошибки. Я знала даже во сне как пишутся эти слова. Как я могла их написать с такими ошибками сама удивляюсь. А это точно я писала? Но три мне поставили за такое безобразие. И считается что тест я здала.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments