_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Дримеры, интервью и ребенок

- В предсонии:
Я в компании дримеров. Мы собрались в лесу на встречу. За себя не скажу, но остальные были в длинных плащах с капюшоном, такие мощные диковатые мужики. Была аналогия с кельтами или викингами, что-то такое. И вели себя также. Ругались, толкались, дубины у всех были, махали ими, ссорились. Но все в дружеских рамках.
У нас был костер, мы вокруг него сидели, палочками шевелили, ели что-то, разговаривали. Договаривались где и когда будут следующие встречи, в реале и в нереале..

- Сон:
Мы с моей бывшей сокурсницей готовим журналистский материал, должны сделать интервью с некими людьми о мероприятии. Готовимся, что-то договариваемся, суета все такое. А я с младшим ребенком. Он начал капризничать, просить пить. Я говорю сейчас быстро сбегаю за питьем. Там рядом оказался Киришский ДТЮ (дом детского творчества), он в реале есть, у реки стоит. И тут было ощущение что рядом река. В общем побежала. Внутри оказалось похоже на поликлинику, все белое, люди ходят. Ученые, врачи, у них конференции всякие. Один меня узнал, стал спрашивать фамилию, я почему-то назвала девичью, потом исправилась. Он говорит: вот, правильно. А сам очень мелкий, не карлик, но близко к тому.

Побежала дальше, хотела в лифт, но почему-то не пошла, думаю все равно второй этаж. Поднималась дольше, там лестницы, ходы. Искала бутылку, потом питьевую пробку к ней долго искала. Помню в одной комнате сидело несколько людей, ждали свое мероприятие. Говорю дайте одну пробку, вон у вас сколько всего этого. Дама одна уперлась типа не положено, так и не дала. Я ходила ворчала.
Наконец нашла все, спустилась на лифте, бегом обратно.

Прибежала, сразу с места в карьер, стала брать интервью у одного. Сразу в уме составила список вопросов, блокнот приготовила. Человек в строительном комбезе, объясняет что они готовят мероприятие, концерт. Назвал имя Диана (возможно Гурская, но не точно), еще кого-то типа Глюкозы. Бомжи рядом валялись, запущенные такие, потом вставать стали. Они тоже как-то в теме были.

Потом я вспомнила про ребенка, спрашиваю, а все плечами пожимают, никто и не думал за ним смотреть.. Я все побросала, бегом искать. Подступает паника, с надеждой думаю может все это не по-настоящему, но внизу был асфальт и трава такие реалистичные..
Там скверик квадратный и скамейки вокруг, разные люди сидят. Тетки алкашки, не бомжихи, но видно что квасят, у них спрашиваю громко: ребенка двухлетку не видели? Они - нет.., а с другой стороны женщина идет, нормальная, показывает назад: там он, в углу. Побежала туда..
Tags: agoldzahn, Диана, асфальт, бомжи, бутылка, вода, дубина, журналистка, имя, интервью, комбез, лифт, пробка, ребенок, река, собрание, строитель
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments