Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23122014

Ну, да, работаю иногда и по просьбе. Читая материал начала засыпать. Во сне пошла работа над материалом - это М. Его жёстко блокирует женщина. Параллельно смотрю мужчину быковатого качка, выбираю ему классический костюм из двух вариантов - синего и чёрного. Склоняюсь к чёрному - там линии тоньше и тело будет выглядеть стройнее. В этот раз я составила конкуренцию модельеру. Но модельер и "сам виноват" - занялся одеванием братвы в морге, решил срубить бабла по быстрому. В результате живые клиенты остались необслуженными. Женщина объединилась с модельером и забанили меня в интернете. Пока идут разборки с доступом я пошла погулять. На улице цвели вишня и сирень. Я зарылась лицом в душистые и влажные после дождя огромные гроздья потрясающе красивой сирени. (Ну, наконец-то мой заказ на цветы во сне выполнен, спасибо). Думала: "Ну и хорошо, что забанили. У меня есть швейная машинка и я наконец-то займусь шитьем, и пошью себе дизайнерскую фуфайку из трикотажа". Сразу шла картинка уже готовой вещи из той ткани, что валяется у меня уже лет десять в реале.
Subscribe

  • Киев

    Здравствуйте. Пишу сюда впервые. Снился сегодня Киев. В котором я не была никогда... Подрыв и пожар на станции метро. Станция близко к берегу реки.…

  • (no subject)

    Иду по какой-то старой дороге во Владимирский собор. Вроде бы в Киеве, но это совсем не тот Владимирский собор, что возле университета, а какой-то…

  • AL-01012014

    последнее время настойчиво стали "всплывать" карты в отдельных фрагментах: 1. видел топографическую карту Киева и окрестностей. Это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments