_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

Культурология еды

С одним старым знакомым (они смешались, в одном как бы несколько разных воплотилось) заходим к моему старому преподу. У меня были кое-какие идеи по поводу исследования, а парень придумал что-то радикальное с фотками еды, людей и непонятно чем.

Разместил свои картинки, одну на стенку прилепил, другие перед преподом разложил. Объясняет. Препод выслушал, говорит что это все непонятно что и не пойдет. Культурно выразился, но смысл был такой.

Тут я вступила и начала "лить воду", объяснять по поводу исследования, помню ключевые слова "культурология еды", после чего все сразу поменялось и препод согласился. У моего приятеля даже лицо вытянулось, уже принял что облом будет по-любому..

Я когда все это объясняла, парня Димой назвала, но была не уверена. Он небольшого роста был.

Фотографии были живые. На столе были разложены фотки с едой, еще ничего. А на стене на фотке было лицо парня, он кривлялся и корчил рожи.
Tags: agoldzahn, Дима, еда, культурология, лицо, парень, учитель, фотографии
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments