Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23122014

Пошли цветы, спасибо. В этот раз было много разных особо запомнились розовые лотосы и белые каллы. После заката все цветы кроме калл стали закрываться, а лотосы даже листики свернули. При ярком белом лунном свете они только постарались глубже зарыться в мелкую щебёнку, которой была посыпана сверху земля для создания эффекта альпийской горки. Парню дали работу провести сварочным аппаратом линию по трубопроводу. Он пошёл косо-криво выжигать полоску. Мужчина для родника делает домик. Я ему сказала, пододвинуть заднюю стенку ближе вперёд, а левую немного вправо, чтобы стояли вплотную, а то промежуток будет забиваться мусором со временем. Ещё один парень пробовал ухаживать за девушкой: подарил ей розу, которая с наступлением темноты так же закрылась, отдал свой зонтик с нарисованными на нём букетиками лаванды. Потом за этот зонтик на девушку начались наезды бывших подружек парня, что они типа сама его забрала.
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments