vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 23.12.2014

Поучавствавала в эвакуации какого-то высотного здания. На вид здание не новое. 1960-70 годов. Холл на первом этаже поделен как бы на четыре секции по сторонам света. Там же кафе, где продают завтраки.В общем-то здание не фонтан. Не из шикарных. Фасад напоминал панельные многоэтажки. Отделка черно-белая. Народ не спешил выходить на улицу. Расположились на диванчиках и ждали окончания тревоги. Может быть учебная была.
Да, почему-то ассоциации с архитектором Оскаром Нимейером возникли при виде здания.

***

Была в музее-магазине камней. Рассматривала разные. Запомнились розовый кварц и некий камень по названием кошачий глаз. Он зеленоватый и под определенным углом задней поверхностью отражает свет, как глаза кошки или светоотражающий материал. Продавец предложила мне украшения с таким камнем. Но сказала, что они не продают новое, только антиквариат. Какие-то вычурные серьги в стиле арт-деко. Отказалась, поскольку не люблю ни старое, ни вычурное.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments